Akuntansi Unwahas Lakukan Kunjungan Lapangan

Program studi Akuntansi Unwahas baru-baru ini melakukan kegiatan kunjungan lapangan. Peserta kegiatan ini adalah dosen dan mahasiswa program studi akuntansi Unwahas (27/12/2023). kunjungan tersebut dilaksanakan di Koperasi Konsumen Sultan Agung Syariah yang berada di Jl. Raya Kaligawe KM.4 Semarang.
Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan wawasan dosen dan mahasiswa tentang praktek pada dunia lembaga keuangan non Bank. kegiatan ini juga menjadi salah satu bagian dari pelaksanaan mata kuliah Akuntansi Keuangan Syariah.
Tema kegiatan ini adalah Implementasi Akad dan Pengelolaan Bisnis Berdasar Prinsip Syariah. Pendamping kegiaatan sekaligus dosen mata kuliah adalah Dr. Fadjar Setiyo Anggraeni, SE., M.SI., Ak., CA.